回上頁

 

 
 
 
 
       經理人吳秉儒
加權指數將暫呈現空頭整理格局,故跨世紀將以電子股上游主動元件、通訊元件為主要佈局,個股將以西元2001年高成長、高盈餘為重點持股。(每週更新:1/29)
 
 
 
        經理人陳建良
本月底Fed有可能繼續降息,使得台、日幣相繼出現升值走勢,如此使得資金出現回籠狀況,有利台股推升。另外,散戶並沒有大舉介入,反而外資持續大筆買超,使得台股看回不回,根據歷史經驗,在外資大舉買超的下一個月通常仍有高點可期,因此短線上仍有空間,故將把持股提高為85%~90%(每週更新:1/29)
 
 
 
        經理人儲祥生
由於核四的政策尚未確定,且發展傾向於朝野之間的對決,加上短線個股漲幅達50%以上,近期指數不易再向上突破,資金有從電子轉向金融及塑化一般產業的現象,基於整體產業(電子尤為明顯)業續並沒有好轉的跡象,待外資的資金行情告一段落後,大盤走向有向下整理的機會,現階段基於短線漲幅已大,持取小幅減碼的策略,持股比率向下調整至68%~75%之間,加碼部份落後漲勢之個股(每週更新:1/29)
 
注意:本基金經財政部證券暨期貨管理委員會核准,惟不表示本基金絕無風險。本公司以往之績效,不保證本基金之最低投資收益;本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱本基金公開說明書〈另附公開說明書備索〉。