共同基金的經理績效不但是投資人申購基金的考量要素,更絕對是基金經理公司業務推展的關鍵因素。事實上,基金之績效表現與投信公司投資研究團隊的專業素養有著密不可分的關聯性,而基金經理人更是基金的靈魂人物,其專業背景、投資策略、操作思惟模式,甚至人格特質均可能影響基金之經理績效。 專業非一日可成,德信投信專業經理人團隊投資經歷平均達7年之久,走過股市多頭與空頭一遭,得以領先察得市場轉變的訊息,這是相當重要且難得的經驗,投資的契機正是先發於此,再加上專業經理人團隊皆具備產業研究背景,更能充份掌握各產業循環的脈動。這些優勢是我們的寶藏,也是德信投信專業經營的表徵。

我們雖不是國內最大的資產管理公司,但我們致力成為最具特色的專業投資團隊,德信投信投資研究部在德信數位時代基金經理人儲祥生、德信跨世紀基金經理人蕭天祥、德信全方位基金經理人于蕙玲、德信大富基金經理人吳秉儒等多位專業經理人的領導下,89年上半年充份掌握了市場的主流,基金經理績效也獲得多方的肯定,我們的努力您一定看得見,在此我們再次強調,專業非一日可成,德信投信專業經理人團隊絕對值得您的信賴與投資。

專業非一日可成

傲視群倫的德信專業經理人團隊

投資經歷平均達7年之久